PACCHETTO PROMOZIONALE PER
Autocontrollo e Sistema HACCP per piccole attività
(BAR, PASTICCERIE, RISTORANTI, PUB, ALIMENTARI)
- Stesura ed aggiornamento piano HACCP
- Assistenza in materia di igiene degli alimenti
- 6 sopralluoghi annui di carattere igienico-sanitario
Detto intervento consisterà essenzialmente nel valutare le modalità di accettazione, conservazione, confezionamento e distribuzione degli alimenti, nonché le procedure di sanificazione delle attrezzature e dei locali di lavorazione, igiene e comportamento degli addetti, ed il rispetto delle procedure di controllo previste dal Piano HACCP
- 5 esami microbiologici tamponi / piastre ambientali per la valutazione delle condizioni igieniche di impianti, attrezzature e superfici, utensili, igiene del personale (mani) mediante la determinazione della Carica batterica mesofila a 30°C, Coliformi totali e Stafilococchi
- 1 Controllo microbiologico per la sicurezza dell’alimento (CSA) come previsto dal Reg. 2073/05 e s.m.i.
- 1 Esame potabilità dell’acqua ad uso umano ( D.lgs 31/2001 ) + ricerca Legionella
Se aderisci al pacchetto completo SICUREZZA + HACCP ti regaliamo un corso di Formazione come Responsabile dell’Industria alimentare obbligatorio per il datore di lavoro
Richiedi informazioni sulla offerta commerciale